Rubai: Zakhm phir se khula

Rubai: Zakhm phir se khula HindiTransliterationTranslation ज़ख्म फिर से खुला तो हुआ आईना लहू की जगह बस एक शुआ आईना तिरा ही अक्स झलकता था नज़रों में दिल से उठती बस एक दुआ आईना Zakhm phir se khulaa to hua aaeenaa Lahoo ke jagah bas ek shua aaeenaa Tiraa hee aks jhalaktaa...

Rubai: Ye Nayaa Andaaz Hai Aapkaa

Rubai: Ye Nayaa Andaaz Hai Aapkaa HindiTransliterationTranslation ये नया अंदाज़ है आपका ख़ामोश हर अलफ़ाज़ है आपका मिलते हो जब हट जाऊं मैं तुम फ़ाश भी हो राज़ है आपका Ye nayaa andaaz hai aapkaa Khaamosh har alfaaz hai aapkaa Milte ho jab hat jauN maiN tum Faash bhee ho...

Rubai: Vaqt guzar gayaa mere dost I

Rubai: Vaqt guzar gayaa mere dost I HindiTranslation वक़्त गुज़र गया मेरे दोस्त मगर शाम वही है पीने वाले गुज़र गए पर जाम वही है बाजारों में भाव भी कल उठते चले गए बिक जाने का मगर दाम वही है Time has passed us by, my friend, but the evening is the same. The revelers have...

Rubai: Vaqt guzar gayaa mere dost II

Rubai: Vaqt guzar gayaa mere dost II HindiTranslation वक़्त गुज़र गया, दोस्त, पर शाम वही है रहगुज़र कितने मिले मगर नाम वही है राहें वहीं हैं आज भी खोई-खोई सीं कुछ सोया-सोया सा मगर बाम वही है Time has passed us by, my friend, but the evening is the same. Many...

Rubai: Tumse Shikaayat Karoon Tumhaaree

Rubai: Tumse Shikaayat Karoon Tumhaaree HindiTransliterationTranslation तुमसे शिकायत करूं तुम्हारी आप ही कर लो बात सारी गुल सहमा था हर झोंके पर ज़िल्लत उसकी महक तुम्हारी Tumse shikaayat karooN tumhaaree Aap hee kar lo baat saaree Gul sehmaa thaa har jhonke par Zillat...

Rubai: tumse milne ke liye

Rubai: tumse milne ke liye HindiTransliterationTranslation तुमसे मिलने के लिए खुद को खोना पड़ता है तुम अकेले ना पड़ो इसीलिये होना पड़ता है तुमसे ना मिलूं तब भी तुम पूरे रहते हो बस तुमसे मिलने का एक भरम खोना पड़ता है Tumse milne ke liye khud ko khonaa padtaa hai Tum...